Barbatelle di Vite Biologica
L’azienda è in grado di proporre combinazioni specifiche per ogni esigenza grazie all’utilizzo di una vasta gamma di portinnesti e marze di produzione propria, oppure con materiale fornito dal cliente. In azienda potete trovare le principali varietà di viti da vino con un particolare riguardo per le varietà autoctone e vasta possibilità di combinazioni con i portinnesti più conosciuti.
Le barbatelle aziendali hanno subito meticolosi controlli fitosanitari al pari delle barbatelle convenzionali. Durante la forzatura in serra sono stati usati sia il preparato 500P che micro organismi effettivi e sono coltivate in un terreno rivitalizzato con l’uso dei sovesci del preparato 500 P e del Fladen. Durante la stagione vegetativa in barbatellaio, oltre a normali trattamenti di rame e zolfo, vengono applicati ulteriori trattamenti con il preparato 501. Tutto questo con lo scopo di mantenere la barbatella sana e vitale dai campi aziendali fino ai vigneti del cliente.
Varietà a Bacca Bianca da Vino
ANSONICA Sel. Az
BARSAGLINA sel:Az.
BELLONE
BOMBINO B.
CHARDONNAY Vari cloni
FALANGHINA Sel.Az
FIANO Sel.Az.
GRECHETTO VARI CLONI
MALVASIA B. LUNGA Vari cloni
MALVASIA DI CANDIA
MOSCATO B. V
MOSCATO G. VC
PIGNOLETTO
SAUVIGNON B. VC
TREBB. ROMAGNOLO VC
TREBB. TOSCANO VC
VERDEA (S.Colombano) Sel. Az
VERDICCHIO VC
VERMENTINO B. VC
Varietà a Bacca Bianca da Tavola
ISABELLA B.
ITALIA
MATILDE PIZZUTELLO B.
REGINA FIRENZE
REGINA VIGNETI
ZIBIBO
Varietà a Bacca Rossa da Vino
AGLIANICO
ANCELLOTTA VC
BARBERA VC
CABERNET FRANC VC
CBERNET SAUVIGNON VC
CARMENERE
CANAIOLO NERO VC
CILIEGIOLO VC
COLORINO VC
COLORINO Sel.Az
LAMBRUSCO
LACRIMA DI MORRO
MERLOT
MONTEPULCIANO
SANGIOVESE
SAGRANTINO
SYRAH
TEROLDEGO
Per ulteriori informazioni siamo a disposizione per orientarvi nella scelta di un Vostro futuro vigneto dando consigli tecnici in base al territorio.