Barbatelle di Vite Biologica


L’azienda è in grado di proporre combinazioni specifiche per ogni esigenza grazie all’utilizzo di una vasta gamma di portinnesti e marze di produzione propria, oppure con materiale fornito dal cliente. In azienda potete trovare le principali varietà di viti da vino con un particolare riguardo per le varietà autoctone e vasta possibilità di combinazioni con i portinnesti più conosciuti.
Le barbatelle aziendali hanno subito meticolosi controlli fitosanitari al pari delle barbatelle convenzionali. Durante la forzatura in serra sono stati usati sia il preparato 500P che micro organismi effettivi e sono coltivate in un terreno rivitalizzato con l’uso dei sovesci del preparato 500 P e del Fladen. Durante la stagione vegetativa in barbatellaio, oltre a normali trattamenti di rame e zolfo, vengono applicati ulteriori trattamenti con il preparato 501. Tutto questo con lo scopo di mantenere la barbatella sana e vitale dai campi aziendali fino ai vigneti del cliente.

 

Varietà a Bacca Bianca da Vino

ANSONICA Sel. Az
BARSAGLINA sel:Az.
BELLONE
BOMBINO B.
CHARDONNAY  Vari cloni
FALANGHINA Sel.Az
FIANO Sel.Az.
GRECHETTO  VARI CLONI
MALVASIA B. LUNGA Vari cloni
MALVASIA DI CANDIA
MOSCATO B. V
MOSCATO  G. VC
PIGNOLETTO
SAUVIGNON B. VC
TREBB. ROMAGNOLO  VC
TREBB. TOSCANO VC
VERDEA  (S.Colombano)   Sel. Az
VERDICCHIO  VC
VERMENTINO B.  VC

 

Varietà a Bacca Bianca da Tavola

ISABELLA B.
ITALIA
MATILDE PIZZUTELLO B.
REGINA FIRENZE
REGINA VIGNETI
ZIBIBO

 

Varietà a Bacca Rossa da Vino

AGLIANICO
ANCELLOTTA VC
BARBERA VC
CABERNET FRANC VC
CBERNET SAUVIGNON VC
CARMENERE
CANAIOLO NERO VC
CILIEGIOLO VC
COLORINO VC
COLORINO Sel.Az
LAMBRUSCO
LACRIMA DI MORRO
MERLOT
MONTEPULCIANO
SANGIOVESE
SAGRANTINO
SYRAH
TEROLDEGO

Per ulteriori informazioni siamo a disposizione per orientarvi nella scelta di un Vostro futuro vigneto dando consigli tecnici in base al territorio.


 

Lonsi Vivai
Cenaia - Crespina Lorenzana (PI)
Email: info@lonsivivai.it
Email: lonsivivai@tin.it